南昌餐饮网

搜索: 您的位置首页 > 南昌人才 > 在东莞求助,工作在东莞
0 投票

在东莞求助,工作在东莞

  发布时间:2011-12-22 22:52:57   查看:4次  字体:【 】  

>我接到电话号为0769 26089875的名叫百能电脑的公司应聘邀请,而且已经通过电话面试,叫我去工作了.请问各位大哥大姐,该公司是不是属实,会不会骗子,叫我去到东莞他再给我行走路线>>正规企业,在电话里面是不会告诉你已经面试成功的了。就算是告诉你面试成功了,也会告诉你具体的乘车路线的。东莞有柏能电子厂,在厚街镇三屯工业区>>但是没有什么百能电脑公司。搞得如此神秘,呵呵楼主小心咯。呵呵>>http://www.whatchina.com/这个是电话查询的网址>>查询结果是: “在 广东东莞 周边找不到匹配 北外环路市贸易学校(原市农校)左侧 的任何地点。”广东东莞北外环路市贸易学xiao>>有个办法就是,你让他告诉你,他们公司的行车路线,告诉你了,。你再考虑下去看看。究竟是什么样子的公司。>>现在工作难着的要命,几十个人,抢一个岗位。还没有听说过,那个公司通过电话面试就肯定的告诉人家可以录取了的。>>这两个号码076085830425 076085830421,自称是广东中山华帝燃具的招聘人员。还有个自称是姓马的招聘经理对我进行了电话面试。可这个号码感觉很怪。华帝网站上也没查到,是骗子,我都查过了,人家公司根本就没有招聘,也没有说要在某某某地方开分厂的计划,就这号码。大家都小心了,最近网上投简历经常会接到这样的招聘电话,0769也是,都是骗子,骗过去让你做传销。希望有过经历的都把电话发到网上,让大家共享,避免上当!>>076928518181>>076928524672>>076928521185>>这些都可能是骗子, 招聘方式出奇相似。>>晚上回来在详细说一下他们骗人的招数!!>>序号 电话号码 冒用公司名称>>1 0769-21150098 安格电子>>2 0751-8376516 德艺地产>>3 0769-22577496 东莞良特>>4 0751-8376101 广州美霖装饰>>5 0760-23358706 东莞威萨>>6 0769-27396312 和富地产>>7 0760-85830442 和富辉煌>>8 0760-85830421 和富辉煌>>9 0769-84762623 宏远集团>>10 0769-28590740 华宇钢结构>>11 0769-84261066 华宇钢结构>>12 0769-84430856 东莞惠景集团>>13 0751-8161196 金中天集团>>14 0751-8664702 金中天集团>>15 15165941959 青岛路桥集团>>16 0769-28323230 东莞生益电子>>17 0769-27219191 东莞生益电子>>18 0769-21114995 唯美建筑设计>>19 0760-85822702 雅居乐地产>>20 0760-85830419 雅居乐地产>>21 13791489452 中铁一局新运公司>>22 0769-21356815 生益电子>>23 0769-28103567 正大集团>>24 0769-21294157 正大集团>>25 0769-88376977 正大集团>>26 0769-23633617 正大集团>>27 0769-28323235 正大集团>>28 0751-8376087 浙江三江房产韶关分公司>>29 13669010146 中铁十八局鄂州分公司>>30 13886332956 中铁一局鄂州分公司>>31 13647119321 中铁三局鄂州分公司>>32 0769-28325653 中信华南集团>>33 0760-23592756 中山山水建筑>>34 0751-8376563 珠江投资股份有限公司>>35 0769-22974201 综艺集团>>36 0769-23655552 光大集团>>37 13271502926 北京中谷成>>38 0769-27085260>>39 0760-85835047>>40 0760-85830441>>41 0769-87236811>>42 0760-85830425>>43 0769-84792761>>44 0751-8664680>>45 0769-22978957>>46 0751-8165991>>47 0769-21114997>>48 0769-28361546>>49 0769-28325735>>骗子(p)通用对白:>>p:你好,请问是(李**,张**,黄**...)先生/小姐吗?>>答:恩,是啊...>>p:你好,我们是・#¥%*公司人事部,我们在网上采集到您的一份简历(我们收到人才网推荐过来的您的一份简历),您的简历通过的公司的初步筛选,现在核实一下您的基本情况。请问您还在求职当中吗?>>答:恩,是啊...>>p:我们公司是...主要从事于...(公司介绍)...您求的是・#¥%(你的专业方面的)职位吗?>>答:恩,是啊...>>p:您对工地地点有什么要求吗(您能在东莞,南昌,深圳,韶关...等地工作吗)?>>答:...>>p:您的工作经验有有多久?>>答:应届毕业生(半年,一年...)...>>p:鉴于您的工作经验不足(偏少),我们公司规定,凡工作经验在一年(两年...)以下的,到岗之前需到公司带薪培训一个月,请问您能接受这一点吗?>>答:...>>p:鉴于您对本公司还不是很了解,我将公司的网址告诉您,有时间的话请上网浏览本公司网页,若感觉合适的话,请回拨本机(来电所显示的号码)或拨123456789(某电话号码)找黄/李/张/于...助理进行电话面试(下一轮核实...)...>>结束...>>076921056186>>076928522773>>这两个大家也注意下,实在是烦了都是传销的人在假冒招工的>>2开头的是小灵通号码。不可信!>>看你简单的描述,>>你遇到的是 chuan xiao,暂时没这么好找的工作, 企业都找上门来了。>>就凭个简历和电话就录取了,连你的样子都不知道。 如果是真的企业招聘,当面的都不知要面试几次才算过关呢>>我空间里的文章,对这类型的招聘是比较有说服力的了,很多同样的案例,可去参考一下。>>http://hi.baidu.com/bestjie>>电话面试?也太简单了点吧?不过这个也难说。。。>>没有说在东莞的具体位置吗?这年头,以招工名义骗人的骗子实在太多了,要小心行事。>>你先问清具体的地址,也不能因为简单就否定了是假的.我们公司有时招人也是先通过电话面试,然后到了之后再简单了解情况,属实后办理相关手续.>>你先在网上查有没有这个公司啊,要是没有的话我劝你还是别去的好!这是为了你的人身安全!我也是今年刚刚毕业的,我都是在智通人才市场那里找的!说真的,你那个公司百分之九十是骗子公司!>

群博录:每个博客,都有故事……


收藏到:Del.icio.us


合作伙伴/友情链接

RSS订阅 - 网站地图 - 返回顶部